Descom – pensando
Descom – pensando
e, no céu da boca viam-se estrelas fumegantes...
desnorteada a procura de você...
me pego novamente, e,
tão amante, mais que sua,
menos minha...
tão sozinha que nem sei.
e,no negrume dos teus olhos,
piscam constelações errantes...
e,no monte dos teus lábios...
de um carmim, tão cristal ,
fez-se salgada a saliva,
gôsto de mar...
amor sem fim...