= Maçada =
Rascunhou-se a vida toda...
Quando já bem velhinho
Teve um insight certo dia
De que passar-se a limpo precisaria
Após dias de árduo trabalho
Pensou que tanto não se cansaria
Jurou imaginar que a tarefa
Bem mais fácil seria
Um tanto confuso pelo peso dos anos
Não sabia que o pior ainda viria
Na hora de livrar-se das partes ruins
Confundiu-se...
Jogou fora o que guardar deveria
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2014