>> Bailar de Anjos <<

O céu, atapetado de estrelas a cintilar.
A lua, bordada de prata,
acompanhava o som divino
que no infinito ecoava,
em um salão enfeitado de anjos a bailar.

Entre notas suaves das mais lindas melodias,
uma orquestra divina
a tocar valsas que enchiam de festa o ar,
e, os anjos bailavam,
enchendo o céu de alegria!

Baile de anjos,
que pelo ar espalhavam luzes
que de suas vestes derramavam,
com suas asas
que no firmamento levitavam.
O mais sublime bailado,
que encantando as estrelas e o luar,
juntaram-se aos anjos e começaram a bailar!