NÃO QUERO VÊ-LA ALUCINADA
Teu beijo para mim é tudo
Sem ele minha alma é nada
Me disse “te amo”
Com gesto de loba endiabrada
Mordeu o lóbulo
Da minha orelha
Cuspiu em minha boca
Me desencantou
Sem a varinha da fada
Quero teu beijo coerente
Não quero teu coito alucinada.