Protesto particular

Até quando

minhas meias

de mansinho vão

seguir bem de

fininho pra

dá um golpe no

saci,

a culpa é dele,

quem mandou o

bagunceiro ir

nascer de uma perna

só,

até quando os meus

óculos vão

olhar

com visão de raio x

as belas moças

sem fazer nenhum

pedido,

até quando

as minhas mãos

vão transformar

palavras ditas

em escritas

pelas linhas tortas

e malvistas.