posso ver...
Sob tais vastas ruínas
Vejo-te! A sina mia!
Sob o véu destas mias colinas
Consumo[-me] por ti...
Abrigada do ardor
Do sol escaldante
Vejo-te desconcertante
Miragem de exuberante
Calidez...
Posso ver-te, senhor meu,
Tão cintilante
(antes dono de si)
Ora tão inquietante
Troféu ardente
De desejo e calor...
Prova irrefutável
Do meu amor...