Grito Surreal
Gritos que são expressos em sussurros
altos brados que me atormentam
sufocada pela dor, anseio pelo mar
nem toda a água desse imenso mar
lava as gotas de sangue
que escorrem de minha alma ferida
os gritos atormentam meu ser
semeiam tempestades em copos d'água
não deixam o dia amanhecer
meus olhos anseiam por ver o sol escuro
haverá descanso após a tormenta?
um sonho de paz nos dias finitos
cheios de frestas infinitas
não direi que gosto de sonhos
mas a realidade deixa-me vazia
Sons agonizantes me ferem os ouvidos
ecos de chamados não atendidos
nada direi, permanecerei silenciosa...
mas o versejar, já pronto, busca um caminho
uma forma de atingir o mundo...
Sem saída, meus versos ecoam em minha cabeça
E saem por meus poros em forma de gritos...