Amor em Pó

Tudo o que ela toca vira ouro

o que sai de suas mãos

e de seu coração

genioso.

O sofrimento

Se lágrimas, ouro líquido

que banham o chão

o faz mármore dourado

um novo tipo de substancia sob o solo

que circula pelas veias

jorra pelos olhos

Os pedaços do seu coração quando se quebra

viram ouro em pó

ela e seu ouro

a maior riqueza que tem acumulou com o choro

de várias noites só,

Mas não chorou em vão

quem causou tuas lágrimas

e te negou amparo

vai pagar mais caro

do que todo ouro que sai de tuas mãos.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 21/08/2014
Código do texto: T4930855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.