Lua cheia no refúgio do poeta

Atirei pedras,

disse-lhe palavrões,

gritei, pedi

que fosse embora e me deixasse em paz,

mas, ela, impassível

trepada no telhado,

abriu sobre meu quarto

seus grandes olhos dourados,

e não me deixou dormir aquela noite....

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 19/05/2007
Código do texto: T493052