Larva

Queria ser uma larva

Daquelas que comem cadáver

Daquelas bem horripilantes

Eu queria ser uma

Sem pensar

Sem sentir

Sem agir

Fazer o meu papel de comer cadáveres

Cdáver esse que poderia ser o meu

Assim eu poderia sei lá...

Virar larva

Com minha carne em sua boca

Eu seria um pedaço dela

Seria larva

Seria desprezível

Seria o que já sou

Mas sem dar satisfação nenhuma

Porque eu seria só mais um verme

E assim seria

Lovison
Enviado por Lovison em 19/05/2007
Código do texto: T492965