Meu Refúgio MAR

Olho ao longe, olho teu olhar

na imensidão do Mar

Tuas mãos em águas que aconchegam

Retiram de mim as dores que ainda carrego...

Me abrigas nos teus braços, Mar

Ouves as palavras que sinto mas não digo

Sentes o que sinto

Se eu chorar, choras comigo

É tão frágil a Vida

São tantos os Encantos, mas são tão mais imensos

os Desencantos

Mas ao estar contigo, as horas passam em Glórias

Minha Alma festeja, minha Aura é Azul celeste

Mergulho nas tuas águas sem medo

no silêncio dos ares

Sinto o vento acarinhar-me, sinto-me Serena...

Olho ao longe, olho perto

És meu amigo, Meu refúgio

MAR!!!!

Escrevi ouvindo: Madredeus - Ilha dos Açores

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/08/2014
Código do texto: T4929193
Classificação de conteúdo: seguro