DOCE LÁGRIMA...

Verteu a gota que saiu dos teus olhos negros

que é choro da alma que escorreu adocicado

pois agora é lágrima sem dor, sem pecado

é pranto que se finda sem peso nos ombros...

Coração que um dia, a alma se fez esquecer

num caminho engodado por mentiras - cedeu

a maior ilusão, teu corpo então triste padeceu

caís-te ao teu inferno, e tua vida fez entorpecer...

Livre agora revigora teu chão, fluindo uma semente

que evola da alma, em calmaria e não se faz carente,

é o recomeço da vida, nada é escuridão, é alvorecer...

Um anjo revestido, seria um homem, talvez teu poeta,

que nos versos encantados, tocou sua sétima trombeta

libertando o que estava preso, livrando do mal acontecer...

Sinta agora o calor que o coração, tua alma esquenta

e o amor que teu beijo ocultas, é sentimento que acalenta

que nos torna parte da história, sem nunca, jamais nos perder..

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/08/2014
Código do texto: T4927953
Classificação de conteúdo: seguro