Entre Mortos
Morri
E agora ando entre os mortos
Converso com eles,
Pessoas mortas
Que não sabem que estão mortas
E por não saberem
Querem em suas mortes viver
Vida de quem tá vivo
E eles só morrem
Só apodrecem
Só se iludem
Se iludem
Por achar que estão vivos
E acham que estão vivos
Por que andam
Trabalham
Conversam
Pobres mortos
Não reconhecem a vida