Pelas Minhas Madrugadas

Cavalgo pelas minhas madrugadas

de Luas e Estrelas bordadas

Respirando a brisa feito um véu de noiva

Palavras soam na minha frente

contentes, formam belas poesias

Meu coração pulsa feito como se eu amasse

ardente...

Cavalgo pelas minhas madrugadas

recheadas de meus mais íntimos sonhos e desejos

Sentindo-me abraçada e contente

sorrindo com minha mente e alma leves

Fecho meus olhos por um instante

sinto-me embalada por um Anjo...

Cavalgo pelas minhas madrugadas

Nada mais procuro, apenas quero estar comigo

Ensejo ser "Meu Bem Querer"

Pois é à mim que devo "Amar" mais que tudo

A madrugada inebriá-me, libertá-me

Ultrapasso meus receios, meus medos

Cavalgo nas margens de minhas Utopias

E sigo cavalgando madrugadas a fora....

Escrevi ouvindo: Loreena McKennitt - Caravanserai

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/08/2014
Código do texto: T4926626
Classificação de conteúdo: seguro