O TEU AMOR FOI GERADO EM MIM.

Existe um douto segredo nos espaços vazios, que o mundo esconde no interior dos olhos da vida, que desterra a semente do destino, e desmentem os enredos que permanecem escondidos nos nossos desafios, na universalidade que nos explode como flashes da memoria, em pensamentos que se faz em peregrino, e nas imagens que a alma nos encomia, nesse retorno a nossa história. Porque nada se isenta da causalidade de todo o tempo em valia, e se faz descobrir o que significa ser acostado em seu contorno.

Quando as acendráveis células embrionárias que colidem dentro da mente em gestação, são lançadas em um poço sem fim, e toda a preocupação se faz como o amor que te gerou, e as cortinas que o futuro entalhou, desce do desconhecido e se farão retornar, e a liberdade de combater a liberdade, quando as razões estão à procura de uma resposta.

Eu tenho que lhe dizer, é que não há nenhuma regra imperante, quando uma promessa é quebrada , e desperdiçada, quanto da tentativa de salvar uma alma sem fidelidade, sufocada por um exame no pão diário prestante, na verdade, um sumário de dor, e um glossário de frases, e expressões da tua frugalidade itinerante.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/08/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4926042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.