O garoto

Eu imagino um mundo sozinho,

Onde eu sou Deus,

Sou o único,

Que respira.

Vejo um mundo distorcido,

Onde pessoas não se matam,

Onde tentam ser verdadeiros...

Suas mentiras cobre sua alma...

E sempre ouvindo mentiras,

Sou o único que acredita na verdade,

Que não se esconde atrás de religião,

Caminho sozinho...

Somos um que vivemos do deserto,

Somos um que não temos religião,

Que caminhamos pelo bem de nosso povo,

Como andarilho...

Somos os únicos,

Que caminhamos à noite,

Vendo os paquitos com demônios,

Vendo almas boas sendo vendidas...

Somos os primeiros a verem,

Um de nós se perderem,

Para um lado que não há volta...

Suas almas se foram...

Em um brilho de estrela,

Eles vendem suas almas,

E declaram guerra,

Esquecem o amor.

Que seus antepassados,

Plantaram,

Aquilo que seria seu maior tesouro,

Venha a morte,

Mas mostre Por que lutamos...

Vendo seus herdeiros,

Crescerem com ódio,

Imaginando o porquê,

Então vejo...

Só plantei guerra,

Cavando o tumulo dos meus descendentes,.

Uma guerra sem sentido,

Destruindo futuros amores,

Enterrando jovens.

Aponte sua arma,

Para seu vizinho,

Que foi seu amigo,

E diga que vai mata lo...

Quero que veja,

O peso que uma vida tem,

Quero que pense se vale à pena,

Em uma guerra sem sentido...

Lembre se que brincávamos juntos,

Você gostava da minha irmã,

Seriamos amigos para sempre.

E como toda guerra,

Fomos separados,

Ele nunca mais viu minha irmã,

Nem eu...

E como uma maldição,

Vivemos isolados,

Esperando por noticias...

E quando ela desce do céu

Traz miséria e dor,

Ele diz que é nosso protetor,

Mas só faz mortes...

Somos os únicos,

Que podem salvar,

Todos isolaram,

Quando seu amigo morre em guerra,

Você se lembra que é o único...

E vê seu,

Mundo cair.

Cristiano Siqueira 17/08/14

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.