O MAR - parte 05 - capitulo final - poesia do livro : CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Ser Supremo
MEGATON.
ANJO DE LUZ.
MESSIAS - observa...
A TERRA.
PLANETA TERRA.
O MAR.
- O aviso!
A placa.
- A PLACA - MEMORIAL...
está escrito:
AQUI JAZ...
o TÚMULO ...
o MÓDULO...
o MERCADOR DO TEMPO...
- MÉDIUM : MEFISTÓFELES.
- AGORA: MUMIFICADO...
- Ao ousar se considerar...
ser SUPREMO DEUS...
Gaivotas circulam... céus.
Na praia... areias alvas...
pedrinhas coloridas refletem... as luzes...
No mar..
O MAR - conchas entoam som...
- A brisa suave... horizonte.
O MAR - segue
na sua rotina...
Na praia.
Na PRAIA DE MALIBU.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).