Findos momentos
Findos momentos
Meio aturdido, procurei pelo tempo e tudo que vi fora sombra e silêncio,
tudo perdera a cor e mesmo assim, daquilo, fiz comunhão...
Me redimi de todos aleijões
Me desliguei do umbigo terreno pra aceitação da passagem...
Recebi o ópio, com o beijo salgado, como num esplendor.
Fiz dos meus passos passados, em meus findos momentos,
o único motivo pra ainda sorrir (Já não existia a dor).
Com o último suspiro renunciei às forças que ainda tinha
e prostrei-me pra entregar-me, de corpo,
à terra e dar vida aos famintos vermes,
(agentes da natureza que vêm para um novo ciclo)
A minha alma, em fluido, pro esquecimento, fora arrebatada
e assim cheguei ao final.
Beto Acioli
16/08/2014
Beto Acioli