CATEDRAL - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Mentecapto
mestre-de- armas
MOSCOVITA - face do mal.
Mordaz
moralista - anunciando
movimento - SALVADOR... ideias...
MUNDO - NOVO.
MOSCOU
MOSCOVITA - face do mal.
Moldura
máscara
mordaça - povo.
Muro
monopólio
mapa - expansão... MOSCOU.
Masmorra - opositores contra o seu PODER...
MORTES.
MORTES
motim - povo opositores.
Mensagem - mundial...
mutirão - sobreviventes...
massacre... denunciam
MOSCOU - ao
VIVO.
AO MUNDO.
MUNDO NOVO.
Milícias
mercê
mercadores
morte - a serviço
MOSCOU.
MOSCOU
MOSCOVITA
MENTECAPTO.
A ORDEM MUNDIAL...
está em perigo...