RELÓGIO - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Continente americano.
Região: AMÉRICA CENTRAL.
Raio
radioso
radiação
radio- frequência
revelação
relato - ELEITOS...- RELÓGIO - parado - ao seu tempo...
REAL NOTÍCIA.
Revelação : individual.
Reação.
Reação - ELEITOS...
rogar
reaparição...
reanimação - ante-queridos... mortos.
Regra
rebanho - ELEITOS...
renúncia... materialista bens... vícios...
reduto
reflorescente
ruídos
relâmpagos...
recepção - para os ELEITOS...
reinol
rejuvenescidos...
ente-queridos...
recordação: apenas o sono...
RELÓGIO.
RELÓGIO - continua parado...
ao seu tempo.
- Para os ELEITOS...
AMÉRICA .
AMÉRICA CENTRAL.
O caos terá início...