SOU POESIA MAL ESCRITA
Sou poesia mal escrita, em papel
sujo de lama, que achei nas calçadas
por onde caminhei, a procura da
cura pra minha solidão .
Sou um conto mortifero ,de um tempo medieval,
onde o mundo pairava sobre precipios ,
ajoelhados aos pés de seus reis ,
sou plebeu que olha com exitação as princesas
na janela , sou a putrefação do universo .
O escarnio em forma de palavras .
Sou aquele que caminha na prancha de um navio
pirata em auto mar , com uma espada apontada
em suas costas .
Sou um poema auto destrutivo que vento levou
pela janela , esse sou eu , tentando por mais um
dia não sucumbi ,ao que todos chamam de vida .
__leandro egidio