B - parte 01 - poesia do livro : MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE.
Mãos seguram
o LIVRO.
O LIVRO - A BÍBLIA.
BÍBLIA
berçario - vida.
Barro - boneco.
Boneco - ar.
Boneco - vida.
Boneco - homem
bugre
bastão
beira-mar
brisa
bucólico - momento...
batina - fé...
batina - águas límpidas...
bússola
bronze
burguês
bracelete poder...
belchior
biltre - corrompem...
beduíno
bengala
bastardo...
barril
bebida alcoólica...
bordel
barroco
boia-fria
batuque - som...
BERIMBAU...
BOSQUE.
BERÇARIO DA VIDA.