AINDA BEM MEU BEM

Uma doce lembrança é como
Uma doce canção de amor!
Permanece dentro da cabeça
Reverberando silenciosamente
Parecendo perdida no tempo
Congelado de emoções passadas...
Sem garantias,
Sem regalias,
Taça vazia que um dia transbordou
De alegrias na alma encantada!
Mas nada na vida é permanente,
O gelo pode ser ardente e a
Água o fogo atiçar,
Dos secos galhos desfolhados
Sem motivo aparente pra ser feliz,
Enterrada está profundamente no
Solo o intenso motivo da vida
Arraigada na forte raiz!




                    http://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 14/08/2014
Código do texto: T4922876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.