MENSAGEM DE LÁ
MENSAGEM DE LÁ
Tchau
Não faz mal
Que não houve tempo
Para mais momentos
Foi bom pra chuchu
Ficar junto de tu
Quem sabe a gente se vê
Em mais um amor de TV
Foram tantos capítulos
Tão juntos
Que a separação do conjunto
Não constava do título
Agora aqui neste éden
Que sem ti tem jeito de inferno
Aguardo um amor gérmen
Que continuará eterno
Não te apresses para o encontro
Deixe a vida correr natural
Quando chegares estarei pronto
Para muitos atos antes do novo final
E assim viveremos
E morreremos
Pela eternidade
Matando saudade
Um beijo, um cheiro
Um carinho, uma carícia
Aguardo-te delícia
Assinado
Teu eterno companheiro