Assintomático

Muitas coisas cabem

no coração de uma mulher:

a paixão,

o perdão,

o amor,

mas quando entra

o rancor,

se torna fatal.

Poucas coisas cabem

na cabeça de uma mulher.

Também

não é preciso muito.

É assim desde o começo.

Desde Eva,

a evasiva;

a serpente,

intuitiva;

o perigo da maçã

e Adão para resolver.

É enorme o universo

da mulher.

Surreal, irreal,

enigmático,

aromático e convulsivo.

Chega a dar medo,

mas quem desvendar

seus segredos,

terá com isso

a magra maga

sem o dom de seus feitiços.