= Havia... =
Uma estátua no jardim
Que quando eu passava
Me acenava, sorria e olá dizia
Eu educado, claro, retribuía
Só eu via e ouvia
Quando caí na besteira
De contar aos outros
Duvidaram, riram, fizeram pouco
Só por isso, somente por isso
Por esse detalhezinho insignificante
Taxaram-me, chamaram-me de louco
E me trancaram aqui
Juro doutor, que foi assim!
Faz algo por mim?
Dãrnnn!
:) rsrs
= Roberto Coradini {bp} =
13//08//2014