FAIXA - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Surgindo...
FARAÔNICO - PODER...
- FAIXA - DE- GAZA.
Fóssil - filisteu
frasco
fragmento
FUNDAMENTALISTAS ISLÂMICOS..
financiam - pesquisas...
na FAIXA.
FAIXA - DE - GAZA.
FUNDAMENTALISTAS
faquir
fugaz
frieza
FACE
fútil
furação... mortes.
Fumaça
fome...
fogo
fornalha
fresta.
FILANTROPIA ORDEM FRANCISCANO.
- FAIXA.
FAIXA - DE - GAZA.
ORIENTE- MÉDIO
fotossíntese
fênix...
FÊNIX
futurar
frenesi
falaciosos
FACE.
FACE PALESTINA...