O MAR - parte 04 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
SER SUPREMO
MESSIAS
MEGATON
MAJESTOSO
MUTILINGUE
neste
momento
materializou-se
em forma de
ANJO DE LUZ.
- Sob o MAR.
MAR iluminado - cenário.
Cenário
mágia
MEFISTÓFELES - médium.
- com leveza do corpo
no ar - o MESSIAS.
O ANJO DE LUZ.
AGORA -FACE A FACE...
com o médium - MEFISTÓFELES.
- Que tentou - veloz
escapar...
pelo MAR...
da presença - inquietante
do SER SUPREMO...
- O MESSIAS.
O ANJO DE LUZ.
- O POVO PRESENTE
presenciou - as cenas...
O TRIUNFO - MESSIAS.
O ANJO DE LUZ.
- Sobre - médium
MEFISTÓFELES.
Agora se iniciará uma
NOVA ERA....
OBS: o proximo capitulo final em breve... parte 05.