Visita Noturna

A vela alumia a sala inteira

Mal dava pra ver seu rosto

Ali imóvel e distante

Não seria tão estranho

Se você ainda estivesse aqui

Talvez um último adeus

Ou mais uma alucinação

Tento me aproximar

Você sorri, se vira

E some na escuridão