Decifra-me ou te devoro
Entre beijos e caricias
corrente do tesão ativa
Tuas mãos desinibidas
Simplesmente cativa.
É fonte aprazível
nos prende e incentiva.
As palavras complemento
prefiro jamais revelar.
Cada mulher faz charme
pronuncia mistério há.
Um disparo no alvo
Sempre procura acertar.
Mas é preciso decifrar
ou até mesmo entender.
Uma mal interpretação
pode botar tudo a perder.
Seus anseios ou apelos
Precisamos saber atender
Segundo mistério o corpo
portanto hoje não ignoro.
Terceiro mistério o olhar
Decifra-me ou te devoro!
Não sei tanto sobre eles
Para desvendar imploro.