SHINE

Mesmo habitando o fúnebre mistério,

não descobri ao meu ponto de partida.

e não sei fazer saber o certo e o que é errado,

tampouco refiz no presente todo o passado.

Eu digo que vai passar, você diz que já passou,

sua energia nunca acaba, mas vejo que se transformou.

Tua luz viaja sobre o tempo enganando as constelações,

e por mágoa somente segurei minhas emoções.

Tua resposta cai bem a minha pergunta:

De onde é que vem a indecisão.

Eu não quis acreditar quando vi você entrar no meu caminho,

procurei somente restos do que era desalinho,

e estirei pouca lembrança ao ódio dado como morto.

Coloquei meus pés sobre o chão, e sonhei de forma avulsa,

que eu mesmo solucionava todos os segredos da paixão.

Quem você vai ir procurar, nessa vida cheia de feridas,

posso o espirito deixar levar, mas não há quem que siga a trilha.

Não detenhas o bloqueio da coisa que brilha,

e ela vinha, não queria estar sozinha, e me disse que estaria a vontade,

pois que amanhã poderia ser tarde.