TEUS MISTÉRIOS...
Viés-te donde, de qual elemento puro?
tua luz rutila sobre os teus incógnitos
cai entre teus mistérios mais ingênitos
não é insípido,é mais do que belo, pulcro...
Caminhas entre o amor que te reluta,
indulgente que mensura teu instante
diletante, tua vida, opimo e ascendente
que fecundo, seus encantos executa...
Tu transcendes da argúcia obstrusa,
que a alma se encanta calmamente
não é paixão que se faz decadente
é mulher portentosa, imagem de musa...
Que a força da vaidade não sobrepuja
a razão e beleza que teu corpo destaca
sendo teus olhares que cortam como faca
e teus beijos molhados,em minha boca jura...
Vem mulher, em meus devaneios tu habita,
no toque da pele, ao deslumbre da alma
repousas em mim e me rebuça com calma
seja eu teu primeiro amor, minha sina infinita...