O MAR - parte 03 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Cenas
tempo - regressão...
multisecular - vida
médium
MEFISTÓFELES.
Mioceno
molécula
molusco
multiforme
multicor
musco
multicelular...
molde - surge...
molde - vida.
- Mutação: médium
MEFITÓFELES.
Metáfisico
missão...
missionária - controlar - povos... PLANETA TERRA.
Modulo - tempo
mostrador - viagem
espaço - tempo...
TERRA.
PLANETA TERRA.
Mar - oceano.
- MESSIAS - SUPREMO.
- MESSIAS - MAJESTOSO
murmurou - descobriu
segredo.
SEGREDO.
MÉDIUM
MEFISTÓFELES
viajante temporal.
TEMPORAL...
tempo...
tempo...