O Retorno!

Viajei nas asas da ilusão
E percebi que o Amor estava aqui.
Inconseqüente, eu quase o perdi
Porém falou mais alto o coração!

Sobrevoei outros prados e planícies
Mergulhei em mares de todo o mundo.
E, quando vi-me perdida lá no fundo
Recuperei-me, retornando à superfície!

Irrestrito o Amor que me chamou
Não me deu tréguas só por um momento
E, quando enfim, liberta desse tormento
Criei as asas que me permitiu o vôo!

Chorei baixinho sob os céus e sobre o mar
E devolvi a direção aos meus passos.
Deitei meu corpo, cansado em teus braços
E assim...na entrega, deixei-me amar!

*****************