O MAR - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
O mar.
O manto - águas...
MAR - SAGRADO
cenário
magia...
- Médium
MEFISTÓFELES.
Mãe - d' água
margem
mare
marola
marca - d' água
manda - chuva...
magia...
andando sobre as águas
misteriosa...
- SER SUPREMO
MEGATON
MESSIAS
MAJESTOSO
materializou - regressão
tempo...
tempo...
multisecular - cenas
mitônimo
MÉDIUM
MEFISTÓFELES
momento - ínicio: sua vida...
microcosmo
microonda
microalga
microscópio
meroplâncton...
no MAR...
MAR.
O MANTO - águas...
MAR - SAGRADO
CENÁRIO...