A ESTATUA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No jardim
na praça central.
No pedestal
A ESTATUA.
A ESTATUA: TREZENTOS ANOS...
mistério...
encanto...
relâmpagos riscam
sobre - a ESTATUA.
- A ESTATUA : TREZENTOS ANOS.
Agora atingida - relâmpagos...
Atingida - A ESTATUA...
se movimenta...
indecisa..
ansiosa...
lentamente...
pegadas...
pegadas?
- Não!
O ENCANTO...
a ESTATUA continua tua jornada...
teus movimentos... não tocam o SOLO.
O SOLO SAGRADO PARA OS homens...
A ESTATUA - não foi agraciada...
com este DOM...
Na praça central.
No jardim.
O pedestal - vazio... está.
No jardim - em flores...
confirmam...
a passagem da ESTATUA.
- O MISTÉRIO...
o encanto...
A ESTATUA.
- EU VI.
( eu sou a segunda testemunha da profetização )
A ESTATUA - livre...
no horizonte...
O sol brilha...
para todos...
no jardim - as flores...
no lago - os cisnes...
- A ESTATUA sorri...
livre...
integrado com os fluídos...
da NATUREZA.
NATUREZA DIVINA.
DOM .