Como?

Adiar -te para quando?

Sufocar-te no peso do peito

e na garganta apertada?

Soterrar-te em ilusões,

em doces sonhos

de amor, que choro ,

num soluço escondido,

que disfarço entre preces e versos

que me dão luz ,me dão vida,

levam embora a morte que me ronda?

Mesmo que tudo leve um século,

e que te veja lá adiante

que o grito seja liberto

e a liberdade não assuste

que preencha o meu abraço

e o coração se complete,

como adiar esse fogo,

que arde e queima meus ossos,

me consome noite e dia?

Como adiar a ânsia de amar-te?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 07/08/2014
Código do texto: T4912787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.