O MAR - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Ser supremo
MEGATON
MESSIAS
majestoso - observa...
TERRA.
Planeta TERRA.
Manhã
maravilha - O MAR.
Mar
- surge - o CAOS...
caos
médium
MEFISTÓFELES
misterioso - sobre
as águas...
- O MAR.
O ABISMO...
para os homens
teve ínicio...
mágica - ESPELHO DO MAL...
ESPELHO - reflexo BESTA.
ESPELHO - jogo azar
formas - desinformes...
- Mãos hábeis...
METAFÍSICO
MEFISTÓFELES
manipulam - olhares perplexos...
povo presente... na
praia
passivo
PRAIA DE MALIBU.
O MAR.