DANÇA DAS
VALQUÍRIAS
E DAS
SÍLFIDES...
Tocava flautim
o fauno
apaixonado,
enquanto
as valquírias
divertiam-se
dançando até nas
pontas de seus
leves pés.
Não existia
sinfonia,
apenas
harmonia
de um canto
suave
que tudo
embalava
e que no ouvir
do fauno
era só alegria.
Fugazes...
borboleteavam
as formosas
sílfides
num ballet de
asas...já bem
distantes do
passado,
e que agora
seguiam um
emocionante
noturno de
Chopin.
Enquanto nos
campos
próximos, nada
distantes,
uma pastoral de
Beethoven
animava com
o ressurgir das
glórias...
a natureza em flor.
E você...aqui...
bem pertinho...
como musa
a tudo assistindo...
enquanto o ballet
segue
com as belas
sílfides...
que nem podem
sequer imaginar
a saudade que
sinto de você !!!
E de teus beijos em
mim imaginados.
Ah...linda Sílfide...
vem dançar.
Vem me abraçar.
E no final de tudo,
bem no final,
amar-me até o fim !
Cássio Seagull
em 05-08-14 SP