Loucura
Há sempre algumas loucuras no amor.
Mas há sempre um pouco de loucura na razão.
Friedrich Nietsche
Loucura
Fiquei único
Depois dos teus abraços
Que partiram
Feito lobo em matilha
Caco de vidro
Fincado nos pés.
Arranquei dos dedos anéis
Joguei fora em areia movediça.
A loucura dos outros
Também é minha
Loucura dos loucos
É pegajosa feito lesma
É partido de esquerda
Usa trema
Em tela de cinema
Me vejo...
Vê como pega?
A Loucura é contagiosa
Feito desejo!...
Tony Bahi@