Subjetivo
a vida com seus percalços
deixando-nos em pedacinhos
não nos fornece cálcio
nem nos sufoca de carinhos
quebramos então as regras
ao descermos em linha reta
furando faróis retintos
de fuligem, negrume, respingos
enfim o mistério das velas
rompendo o vento frio
não se curvam ao furor do mar
nem retornam ao destino
marolas coloridas em desuso
destruindo a linha do infinito
professam que a concha retém segredo
se ele for absoluto
enfim o critério de ser
uma corda afinada e dura
ao compor meia sinfonia, em transe,
desperta a ira no mundo...