Vozes (T2658)

Ouços vozes na escuridão,

vozes que me pedem ajuda,

às vezes são gritos de medo,

gritos cravados de angústia,

vozes melancólicas e tristes,

vozes de pesadelos sem fim.

Alexandre Brussolo (24/07/2014)