Eureka!
Eureka! Descobri a vida é nada!
Conto de fadas, inventado por alguém.
Sem imaginação, não somos nada e nem ninguém
e o que sobrar, em meio a tumba, ainda é piada.
Nada se traz e no final, nada se leva...
Felicidade é coisa à toa e nunca dura...
Tanto mais longe se sedenta é a procura...
Nenhuma luz a iluminar a densa treva.
Não me seguro, sou menina e pulo o muro
Por mim o céu é brincadeira, Amarelinha,
que a estupidez da humanidade espezinha.
Vivo na festa de quem zera em esconjuro
toda dureza que a peleja mais daninha,
impõe... Poeta, até domino a entrelinha.