SONHO

O sono me faz fechar os olhos

O sonho me abre a mente, afrouxa miolos.

O sonho me leva a mundos impenetráveis

Onde tudo é efêmero, passageiro, frágil.

O sonho é o rascunho

Do que ainda esta por vir

Em sonho eu me sinto inteiro

E um pouco mais realizado ao acordar.