A ESTÁTUA - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No jardim.
Na praça central
no pedestal
A ESTÁTUA.
A ESTÁTUA : TREZENTOS ANOS...
Nos céus...
relâmpagos - riscam...
exibem - efeitos visuais...
o encanto.
Integrado - a natureza...
- A TEIA.
- A TEIA ELÉTRICA...
relâmpagos - atingem
A ESTÁTUA.
A ESTÁTUA: TREZENTOS ANOS...
- O EFEITO...
- A FORMA...
- A LIBERDADE...
- A REALIDADE...
- A APARÊNCIA...
- A TRANSFIGURAÇÃO...
A ESTÁTUA.
Vida - ar...
pulmões....
face - cor...
olhos - águia fixam
no horizonte...
encanto - momento...
sobre - A ESTÁTUA.
A ESTÁTUA: TREZENTOS ANOS....
Eu vi.
( eu sou a segunda testemunha da profetização )
A ESTÁTUA se movimentou...