Meus sonhos me levaram....

Crio asas, vou tão longe

Toco as nuvens uma a uma com meus dedos

Lá em cima sentia o cheiro gostoso das lavandas,

do alecrim

Quero ver querubins, anjos a voar comigo

Céu de um turquesa que me encantava

E lá ia eu, voando por belos jardins em flores, amo flores

vejo lá em baixo um campo todo de flores do campo

Que fascínio!

Ouço o som carinhoso do vento soprando minha face

Sinto-me livre, feito um pássaro colorido sem algemas

Contemplo o belo do belo, o sol mais dourado feito ouro

Viajo com minhas asas em tantos lugares...

A Natureza, ainda mais rica...

Tantas nuances, tanta beleza

Quisera puder ir, onde minhas utopias, meus sonhos me levaram

Mas, quem sabe um dia...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905315
Classificação de conteúdo: seguro