GRANDE MENTIRA
Ysolda Cabral
Nas ruas desertas,
lavadas de chuva;
uma saudade me resta.
Na pintura das casas,
de fachadas serenas;
uma saudade me resta.
Na melancólica manhã ,
de um lugar qualquer;
uma saudade me resta.
No cheiro da terra molhada,
pronta para o plantio;
uma saudade me resta.
No silêncio que paira no ar,
perturbado pelo som
dos saltos dos meus sapatos;
uma saudade me resta.
Na solidão dos caminhos,
viajando sem receio pro passado;
nenhuma saudade eu trago.
**********
Praia de Candeias-PE
Numa noite chuvosa e fria
Em 31.07.2014
**********
Para ler com fundo musical, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/