Mentiras cor-de-rosa
Não cante aquela canção
Sussurre em meu ouvido o que quiser
Invente um dia sem direção
Chegue numa hora qualquer
Seja dono do momento que segue
Me tire pra dançar sem música no ar
Meus olhos e os teus olhos
Não precisamos de mais pra sonhar
Nem quero saber dos teus dias
Não precisas conhecer minhas horas
Retalha minha saudade em fatias
Preciso da tua carência guardada
Para sobreviver aos meus dias
Diga-me também aquelas doces palavras
Palavras que todos querem ouvir
Entre sonetos poemas e prosas
Derrame sobre meu corpo sedento
Um infinito de mentiras cor-de-rosa