TAXA ALCALINA

Farei por você mais do que você fez por mim,

Mas por lembrar a morte, que esse não é o fim.

nesse ano deus nos ajuda, já no outro não.

Pense no que eu quero, e estarás são.

Uma coisa tão simples, modéstia a parte,

as flores caindo, o mundo faz arte.

Em cima dos telhados, e em toda rua,

brincando de giz, está deus e a lua.

Está tudo escuro, anoiteceu depois do clarão.

mas de nada posso fazer, nem quero botar nada a perder.

Nossas vidas valem mais do que se tem agora.

E por busca da vinda que por outro seria o infinito,

Preferi voltar ao mundo giratório e buscar pelo teu perdão.