Olhos de panda
Final de semana - frio e chuva
E ela chega - sem pedir licença
Três dias na cama - ela inclusa
Drogada, cansada - imploro ar
Nem aí - e dá me mais canja
Trôpego folego - sem trégua
As pernas bambas
Descabelada - olhar de panda
E ela vai (tarde)
Corro pra janela, espio - alívio
Vejo o sol... sorrio como a lua.
;)
.